O Higrostato Série HS microprocessado, distribuído pela Hygro-Therm, proporciona controle de umidificação e desumidificação. Umidade relativa, status de saída, e mensagem de erro podem ser visualizados no amplo mostrador digital com dígitos verdes de alta luminosidade tipo LED. O higrostato se caracteriza pelos 9 parâmetros definidos pelo usuário, incluindo ponto de atuação, histerese, tipo de controle,tempo de ciclo e ajuste do sensor. Por medida de segurança, o acesso aos parâmetros do programa pode ser bloqueado por meio de uma senha. Utilize a chave de configuração (vendida separadamente) para programar unidades múltiplas com rapidez. A Série HS inclui um grampo de fixação para montagem em painel, gaxeta, tampa do terminal traseiro e manual de instruções. OPÇÕES DE MODELO Modelo No. | Entrada do Sensor | Alimentação | HS-311 HS-312 HS-111 HS-112 HS-411 HS-412 | 0 a 3 V 0 a 3 V 0 a 1 V 0 a 1 V 4 a 20 mA 4 a 20 mA | 110 VCA 230 VCA 110 VCA 230 VCA 110 VCA 230 VCA | Acessórios Sensor de Umidade Modelo THC-P , sinal de saída de 0 a 3 V, cabo de 1,2 m (4 pés) Chave de Configuração Modelo TS-2K. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Faixa de Umidade Relativa: 0 a 100%. Sinal de Entrada: Sensor de umidade de 0 a 3 V (não incluído). Classe de Exatidão: ±1% de Umidade relativa. Mostrador Digital: 3 dígitos de cor verde medindo 12,7 mm (1/2”). Resolução: 1 dígito. Limites de Temperatura: 0 a 70°C (32 a 158°F). Temperatura de Armazenamento: -20 a 80°C (-4 a 176°F). Sinal de Saída: Relé de 8 A @ 250 VCA resistivo. Potência: 1/3 HP. Tipo de Controle: LIGA/DESLIGA. Alimentação: 110 VCA ou 230 VCA (conforme o modelo). Backup de Memória: Não volátil. Painel Frontal: NEMA 4x (IP65). Peso: 65 g (2,3 oz). Órgãos de Aprovação: CE, UL. APLICAÇÕES Os Higrostatos Digitais HS são adequados para resfriadores industriais, câmaras ambientais, câmaras frigoríficas e congeladores, seladores de aquecimento, resfriadores de cerveja e vinho, resfriadores de canecas, resfriadores, expositores e cabines refrigerados, armazenamento de carnes e produtos alimentícios, conservação de flores, transporte refrigerado, laboratórios, equipamentos para indústria alimentícia, fornos e secadores, estufas, museus e conservação de tabaco. PARÂMETROS | Descrição | Unidades | Faixa | SP r0 r1 r2 d0 c0 c1 Lc Hc P1 P2 H5 | Ponto de Atuação Diferencial ou Histerese Ponto de Atuação do Valor Mais Baixo Ponto de Atuação do Valor Mais Alto Tipo de Controle (umidificação/desumidificação) Tempo Mínimo de Paralisação para Carregar Tempo de Ciclo Contínuo Umidade Relativa para Entrada de 4 mA Umidade Relativa para Entrada de 20 mA Ajuste do Sensor (comutação) Tipo de sensor (0-1 V, 0-3 V, 4-20 mA) Código de Acesso ao Parâmetro | % % % % Opção Minutos Horas % % % Faixa Numérico | r1 a r2 1 a 99 0 a r2 r1 a 100 umidificação/desumidificação 0 a 59 minutos 1 a 24 horas 0 a 100 50 a 100 0 a 10 01/03/42 0 a 99 | |