ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA Impedância de Entrada: Termopar = mínimo 3 megohms, corrente máxima para RTD = 200 Micro Ampéres. Proteção contra Curto ou Malha Aberta: Desenergisa o controle de saída para proteção dos sistemas. Display: Dois display de 4 dígitos, 7 segmentos, 14,2 mm de alta luminosidade. Tipo de Controle: Reversível (normalmente usado para aquecimento) ou direto (usado em controle de resfriamento). Rampa: Uma rampa com tempo ajustado entre 0-100 horas. Exatidão: ±0.25% do span, ± 1 grau. Resolução: 1 grau ou 0.1 grau. Estabilidade em Temperatura: Típico 2.3 Micro Volts/ºF ( 4 Micro Volts/ºC). Modo Comum de Rejeição: Mínimo 140 db em 60 Hz. Modo Normal de Rejeição: 65 db típico 60 db em 60 Hz. Isolação: Saída SSR ou relê; 1500 VCA. Saída de 0-20 mA; 500 VCA. Saída com 5 VCC não isolada. Consumo: Máximo 5 VA. Alimentação: 100-240 VCA nominal, ± 10%, 50-400 Hz, Fase única; 132-240 VCC nominal, ± 10%. Temperatura de Trabalho: -10 a 55ºC. Temperatura de Armazenamento: -40 a 80ºC. Faixa de Umidade: 0-90% em até 40ºC não condensado, e de 10-50% em até 55ºC não condensado. Backup de memória: Memória não volátil. Não requer bateria. Capacidade das Saídas: SSR: 2.5A @ 240 VCA resistivo a 25ºC. Derate 1.25A @ 55ºC. Relê: SPDT 10A @ 240 VCA resistivo. Voltagem Chaveada (Não isolada): 5 VCC @ 20 mA. Isolação de Corrente Proporcional: Selecionável de 0-20 mA, em 600 ohms máximo. Peso: 369 gramas. Normalização: UL e CSA pedido. Sugestão para especificação: Controlador de temperatura/processo microprocessado em base 1/4 DIN, com dois display LED de quatro dígitos para setpoint, status do alarme em ºF ou ºC. Entradas para termopares selecionáveis entre ( J, K, T, E, N ou L) ou (RTD-DIN). Saídas (SSR), (5 VCC, (Relê), (4-20 mA isolado), programação para manual ou automático Self-Tune, controle PID (com) ou (sem) alarme. Painel frontal desenhado para atender a norma NEMA 4X, IP 65 para resistência ao tempo e corrosão. Precisão ± 0.25% do span, ± 1 grau. Controlador de temperatura/processo da Dwyer Instruments, Inc. Modelo N.º 25 ________.
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