Higrostato Digital Microprocessado Série HS

Programável, Relé de 8 Amp, Mostrador de 3 Dígitos

 

 

 

 

 

O Higrostato Série HS microprocessado, distribuído pela Hygro-Therm, proporciona controle de umidificação e desumidificação.  Umidade relativa, status de saída, e mensagem de erro podem ser visualizados no amplo mostrador digital com dígitos verdes de alta luminosidade tipo LED. O higrostato se caracteriza pelos 9 parâmetros definidos pelo usuário, incluindo ponto de atuação, histerese, tipo de controle,tempo de ciclo e ajuste do sensor. Por medida de segurança, o acesso aos parâmetros do programa pode ser bloqueado por meio de uma senha. Utilize a chave de configuração (vendida separadamente) para programar unidades múltiplas com rapidez. A Série HS inclui um grampo de fixação para montagem em painel, gaxeta, tampa do terminal traseiro e manual de instruções.

 

OPÇÕES DE MODELO

Modelo No.

Entrada do Sensor

Alimentação

HS-311

HS-312

HS-111

HS-112

HS-411

HS-412

0 a 3 V

0 a 3 V

0 a 1 V

0 a 1 V

4 a 20 mA

4 a 20 mA

110 VCA

230 VCA

110 VCA

230 VCA

110 VCA

230 VCA

 

Acessórios

Sensor de Umidade Modelo THC-P , sinal de saída de 0 a 3 V, cabo de 1,2 m (4 pés)

Chave de Configuração Modelo TS-2K.

 

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Faixa de Umidade Relativa: 0 a 100%.

Sinal de Entrada: Sensor de umidade de 0 a 3 V (não incluído).

Classe de Exatidão: ±1% de Umidade relativa.

Mostrador Digital: 3 dígitos de cor verde medindo 12,7 mm (1/2”).

Resolução: 1 dígito.

Limites de Temperatura: 0 a 70°C (32 a 158°F).

Temperatura de Armazenamento: -20 a 80°C (-4 a 176°F).

Sinal de Saída: Relé de 8 A @ 250 VCA resistivo.

Potência: 1/3 HP.

Tipo de Controle: LIGA/DESLIGA.

Alimentação: 110 VCA ou 230 VCA (conforme o modelo).

Backup de Memória: Não volátil.

Painel Frontal: NEMA 4x (IP65).

Peso: 65 g (2,3 oz).

Órgãos de Aprovação: CE, UL.

 

APLICAÇÕES

Os Higrostatos Digitais HS são adequados para resfriadores industriais, câmaras ambientais, câmaras frigoríficas e congeladores, seladores de aquecimento, resfriadores de cerveja e vinho, resfriadores de canecas, resfriadores, expositores e cabines refrigerados, armazenamento de carnes e produtos alimentícios, conservação de flores, transporte refrigerado, laboratórios, equipamentos para indústria alimentícia, fornos e secadores, estufas, museus e conservação de tabaco.

 

PARÂMETROS

 

Descrição

Unidades

Faixa

SP

r0

r1

r2

d0

c0

c1

Lc

Hc

P1

P2

H5

Ponto de Atuação

Diferencial ou Histerese

Ponto de Atuação do Valor Mais Baixo

Ponto de Atuação do Valor Mais Alto

Tipo de Controle (umidificação/desumidificação)

Tempo Mínimo de Paralisação para Carregar

Tempo de Ciclo Contínuo

Umidade Relativa para Entrada de 4 mA

Umidade Relativa para Entrada de 20 mA

Ajuste do Sensor (comutação)

Tipo de sensor (0-1 V, 0-3 V, 4-20 mA)

Código de Acesso ao Parâmetro

%

%
%
%

Opção

Minutos

Horas

%
%
%

Faixa

Numérico

r1 a r2

1 a 99

0 a r2

r1 a 100

umidificação/desumidificação

0 a 59 minutos

1 a 24 horas

0 a 100

50 a 100

0 a 10

01/03/42

0 a 99

 

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